Nudelauflauf mit Hollandaise und Hackfleisch

Auflauf , ENTWURF , Hauptgericht , Nudeln

Vorbereitungszeit: 20 Minuten Kochzeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: Easy Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung

Die Nudeln normal kochen.

Die Champignons, Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch anbraten.

Mit Pfeffer und Salz kräftig würzen, Herdplatte ausschalten.

Die Tomatensauce und Sauce Hollandaise dazu geben und alles vermischen.

Die Nudeln in eine Auflaufform geben, den Pfanneninhalt darüber geben und vermischen bzw. einsickern lassen.

Mit Reibekäse bedecken und bei 180°C für 30 Minuten in den Ofen backen.

Notizen

Ich verwende selbstgemachte Nudeln und als Tomatensauce meine selbstgemachte Pizzasauce aus passierten Tomaten, Knoblauch und Gewürzen

Informationen zum Nährwert

Viel ;-)